Производители игровых автоматов - Ainsworth - Игровой автомат Diamond Chief (Алмазный Шеф)

Игровой автомат Diamond Chief (Алмазный Шеф)

  Играть на деньги
Похожие игровые автоматы

Diamond Chief

Разработчик Ainsworth даже представить себе не мог, что симулятор видеослота Diamond Chief так удачно подаст себя. Но это произошло в 2011-м. Азартные игроки, которые предпочитают рулетку и poker, были восхищены!

Слот Алмазный Шеф хотели приобрести не только онлайн-клубы, но и приложение Слотомания в социальных сетях Facebook, Одноклассники, VKontakte. А гэмблинг давно не встречала такого потенциала среди гаминаторов.

Характеристики игрового эмулятора Diamond Chief

Особенно игровой аппарат 777 Алмазный Шеф очаровывает интересной тематикой — животные, приключения, драгоценности.

Некоторыми характеристиками азартный видеослот Diamond Chief очень похож на Crazy Monkey и Dolphin’s Pearl или Dead Or Alive и Book Of Ra. В частности, по количеству виртуальных катушек — 5, и выигрышных полос — 100.

В казино Cirrus есть возможность поиграть без смс и регистрации онлайн в версии демо в какой вздумается эмулятор. Также вы имеете возможность сыграть в азартные автоматы в хорошем качестве с риском после того, как пройдете регистрацию и внесете депозит, воспользовавшись системами платежей. Так у вас будут шансы выиграть джек-пот. Также имеется возможность подгрузить слот-автомат Алмазный Шеф на компьютер, ноутбук, планшет, смартфон без денег и без смс.